Il menù dell'Osteria

Alcuni piatti del nostro menù

UN PICCOLO SFIZIO PER L'INIZIO

Il Culatello delle Terre di Canossa con gnocco fritto 

Il Crudo di Parma con gnocco fritto 

Crudo di Parma, Coppa e Salame con gnocco fritto


I PIATTI GOURMET

IL GOLOSO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, formaggi di varie stagionature, burratina pugliese, acciughe e giardiniera fatta in casa

IL SALUMAIO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, Culatello delle Terre di Canossa e Capocollo di Martina Franca e giardiniera fatta in casa 

IL RAFFINATO
Culatello delle Terre di Canossa, burrata pugliese, giardiniera fatta in casa 

IL BRIANZOLO
Prosciutto crudo, Boureoula e Pancetta tesa del Salumificio Marco d'Oggiono, Caprini di Montevecchia di Amabile Maggioni, insalata di Patate di Oreno con olio e prezzemolo, giardiniera fatta in casa

L‘AFFUMICATO
Carpaccio celtico di Chianina, speck trentino, salame carbonella, lardo celtico, verdure grigliate e burro alle erbe dell'Osteria

IL VEGETARIANO
Burrata pugliese, formaggi di varie stagionature, verdure grigliate, giardiniera fatta in casa

IL SAPOROSO
Tomino caldo, Speck, Salame Strolghino, Pancetta tesa e Mortadella

Tutti i piatti vengono serviti con gnocco fritto! 
 

LE PASTE FATTE IN CASA

"Fagutin de Uren": fagottini ripieni di patate di Oreno e salsiccia Luganega su cremosità di Gorgonzola Dop dolce

Orecchiette alla mediterranea con pomodorini secchi, acciughe, capperi, olive taggiasche e pane tostato 

Tagliatelle con ragù di manzo

Garganelli al limone con piselli, asparagi, crema di cipollotto e ricotta al forno

Gnocchi di Oreno con Zola, uva e noci

Gnocchi di Oreno con ragù di manzo


Per finire...i DESSERT!

Le Torte di Alice e i Dolci al cucchiaio

I dessert sono tutti di nostra produzione