Il menù

Il menù

Alcuni piatti del nostro menù

UN PICCOLO SFIZIO PER L'INIZIO

Il Culatello delle Terre di Canossa con gnocco fritto 

Il Crudo di Parma con gnocco fritto 

Crudo di Parma, Coppa e Salame con gnocco fritto


I PIATTI GOURMET

IL GOLOSO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, formaggi di varie stagionature, burratina pugliese, acciughe e giardiniera fatta in casa

IL SALUMAIO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, Culatello delle Terre di Canossa e Capocollo di Martina Franca e giardiniera fatta in casa 

IL RAFFINATO
Culatello delle Terre di Canossa, burrata pugliese, giardiniera fatta in casa 

IL MONOGAMO
Culatello delle Terre di Canossa oppure Crudo di Parma (18 mesi di stagionatura) e giardiniera fatta in casa

L‘AFFUMICATO
Carpaccio celtico di Chianina, speck trentino, salame carbonella, lardo celtico, verdure grigliate e burro alle erbe dell'Osteria

IL VEGETARIANO
Burrata pugliese, formaggi di varie stagionature, verdure grigliate, giardiniera fatta in casa

Tutti i piatti vengono serviti con gnocco fritto! 
 
E poi...Sua Maestà la Capra - Formaggi artigianali (caprino, formaggella e caciotta aromatizzata a latte crudo) dell'azienda Agricola I Muron, accompagnati da cipolle caramellate fatte da noi, miele e noci


LE PASTE FATTE IN CASA

"Fagutin de Uren": fagottini ripieni di patate di Oreno e salsiccia Luganega su cremosità di Gorgonzola Dop dolce

Ravioli ripieni di zucca e amaretti con mostarda di pere

Gnocchetti di polenta di Storo con Fontina Dop e spezzatino di cervo

Tagliatelle al ragù di manzo

Gnocchi di Oreno con ragù di manzo


Per finire...i DESSERT!

Le Torte di Alice e i Dolci al cucchiaio

I dessert sono tutti di nostra produzione