Il menù
Alcuni piatti del nostro menù
UN PICCOLO SFIZIO PER L'INIZIO
Il Culatello delle Terre di Canossa con gnocco fritto
Il Crudo di Parma con gnocco fritto
Crudo di Parma, Coppa e Salame con gnocco fritto
I PIATTI GOURMET
IL GOLOSO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, formaggi di varie stagionature, burratina pugliese, acciughe e giardiniera fatta in casa
IL SALUMAIO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, Culatello delle Terre di Canossa e Capocollo di Martina Franca e giardiniera fatta in casa
IL RAFFINATO
Culatello delle Terre di Canossa, burrata pugliese, giardiniera fatta in casa
IL MONOGAMO
Culatello delle Terre di Canossa oppure Crudo di Parma (18 mesi di stagionatura) e giardiniera fatta in casa
L‘AFFUMICATO
Carpaccio celtico di Chianina, pancetta cotta, salame carbonella, lardo celtico, verdure grigliate
IL VEGETARIANO
Burrata pugliese, formaggi di varie stagionature, verdure grigliate, giardiniera fatta in casa
Tutti i piatti vengono serviti con gnocco fritto!
LE PASTE FATTE IN CASA
"Fagutin de Uren": fagottini ripieni di patate di Oreno e salsiccia Luganega su cremosità di Gorgonzola Dop dolce
Ravioli del Mediterraneo ripieni di melanzane con olio alle acciughe e ricotta salata
Pappardelle con zucchine, pomodorini confit, olive taggiasche e Feta
Gnocchi di Oreno con crema alla Robiola di Roccaverano, fichi caramellati al miele e noci
Gnocchi di Oreno artigianali con ragù di manzo
Per finire...i DESSERT!
Le Torte di Alice e i Dolci al cucchiaio
I dessert sono tutti di nostra produzione