Il menù

Il menù

Alcuni piatti del nostro menù

UN PICCOLO SFIZIO PER L'INIZIO

Il Culatello delle Terre di Canossa con gnocco fritto 

Il Crudo di Parma con gnocco fritto 

Crudo di Parma, Coppa e Salame con gnocco fritto

 

I PIATTI GOURMET

IL GOLOSO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, formaggi di varie stagionature, burratina pugliese, acciughe e giardiniera fatta in casa

IL SALUMAIO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, Culatello delle Terre di Canossa e Capocollo di Martina Franca e giardiniera fatta in casa 

IL RAFFINATO
Culatello delle Terre di Canossa, burrata pugliese, giardiniera fatta in casa 

IL MONOGAMO
Culatello delle Terre di Canossa oppure Crudo di Parma (18 mesi di stagionatura) e giardiniera fatta in casa

L‘AFFUMICATO
Carpaccio celtico di Chianina, pancetta cotta, salame carbonella, lardo celtico, verdure grigliate

IL VEGETARIANO
Burrata pugliese, formaggi di varie stagionature, verdure grigliate, giardiniera fatta in casa

Tutti i piatti vengono serviti con gnocco fritto! 

 

LE PASTE FATTE IN CASA

"Fagutin de Uren":
fagottini ripieni di patate di Oreno e salsiccia Luganega su crema di Gorgonzola Dop

Tagliatelle fatte in casa all'Amatriciana

Ravioli fatti a mano ripieni di Taleggio accompagnati da asparagi e speck

Gnocchi di Oreno artigianali con carbonara di primavera: uovo, asparagi, carciofi, piselli e chips di Grana Padano

Gnocchi di Oreno artigianali con ragù di manzo



Per finire...i DESSERT!

Le Torte di Alice e i Dolci al cucchiaio

I dessert sono tutti di nostra produzione