Il menù dell'Osteria
Alcuni piatti del nostro menù
UN PICCOLO SFIZIO PER L'INIZIO
Il Culatello delle Terre di Canossa con gnocco fritto
Il Crudo di Parma con gnocco fritto
Crudo di Parma, Coppa e Salame con gnocco fritto
Porchetta di Ariccia con salsa verde e gnocco fritto
I PIATTI GOURMET
IL GOLOSO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, formaggi di varie stagionature, burratina pugliese, acciughe e giardiniera fatta in casa
IL SALUMAIO
Crudo e Coppa di Parma, Salame mantovano, Culatello delle Terre di Canossa e Capocollo di Martina Franca e giardiniera fatta in casa
IL RAFFINATO
Culatello delle Terre di Canossa, burrata pugliese, giardiniera fatta in casa
IL BRIANZOLO
Prosciutto crudo, Boureoula e Pancetta tesa del Salumificio Marco d'Oggiono, Caprini di Montevecchia di Amabile Maggioni, insalata di Patate di Oreno con olio e prezzemolo, giardiniera fatta in casa
L‘AFFUMICATO
Carpaccio celtico di Chianina, speck trentino, salame carbonella, lardo celtico, verdure grigliate e burro alle erbe dell'Osteria
IL VEGETARIANO
Burrata pugliese, formaggi di varie stagionature, verdure grigliate, giardiniera fatta in casa
Tutti i piatti vengono serviti con gnocco fritto!
LE PASTE FATTE IN CASA
"Fagutin de Uren": fagottini ripieni di patate di Oreno e Salsiccia Luganega su cremosità di Gorgonzola Dop dolce
Tagliatelle al ragù
Stelle ripiene di faraona, condite con burro, salvia e nocciole delle Langhe
Spatzle alla zucca con funghi Champignon e castagne
Gnocchi di Oreno con Zola, uva e noci
Gnocchi di Oreno con ragù di manzo
Per finire...i DESSERT!
Le Torte di Alice e i Dolci al cucchiaio
I dessert sono tutti di nostra produzione