Corsi di degustazione

Corsi di degustazione

L'Osteria Robebuone organizza corsi che hanno lo scopo di insegnare le tecniche d'abbinamento tra il cibo e il vino.
Un sommelier professionista vi guiderà in un percorso di 5 lezioni serali.
Ad ogni lezione una degustazione di tre vini; l'ultima sera, cena didattica con quattro portate e altrettanti vini in abbinamento. 

Chiama e chiedi informazioni: 039.666521 (Francesco).

Il corso può essere regalato con un bellissimo cofanetto.

1° Corso 2024: 24 e 31 gennaio e poi 7, 21 e 28 febbraio - Esaurito!

LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE 
(consigliato a chi ha frequentato il corso base): 6, 13, 20 marzo - Esaurito!

2° Corso 2024: 10, 17, 24 aprile e 8, 15 maggio (pausa il 1 maggio) - Esaurito!

3° Corso 2024: 22 e 29 maggio e 5, 12 e 19 giugno - Discreta disponibilità