SAN VALENTINO

San Valentino all'Osteria Robebuone: 12 tavoli per 12 coppie...rigorosamente a lume di candela!

MENU

Antipasti
Sformatino di Topinambur e fondue di Zola su crema di zucca
e
Culatello delle Terre di Canossa con cuori di gnocco fritto

Primo
Lasagnette con salsa di carciofi e salsiccia Luganega

Secondo
Scaloppine di vitello al mandarino e Porto con carpaccio di finocchi e olive nere

Dessert
Fantasia dell'Osteria
(fragole fritte e spuma al mascarpone, torta ricotta e pistacchi di Bronte con lamponi)

Acqua e caffè

44 euro
(vino escluso)

PER GLI AMANTI DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO PROPONIAMO UN CALICE PER OGNI PORTATA

Antipasti
Sformatino di Topinambur e fondue di Zola su crema di zucca
e
Culatello delle Terre di Canossa con cuori di gnocco fritto
con calice di Lugana etichetta oro di Tognazzi

Primo
Lasagnette con salsa di carciofi e salsiccia Luganega
con calice di Ormeasco di Pornassio di Guglierame

Secondo
Scaloppine di vitello al mandarino e Porto con carpaccio di finocchi e olive nere
con un calice di Pinot nero Saltner di Caldaro

Dessert
Fantasia dell'Osteria
(fragole fritte e spuma al mascarpone, torta ricotta e pistacchi di Bronte con lamponi)
con calice di mosto d'uva di Moscato di Borgo Maragliano

Acqua e caffè

60 euro

Il servizio partirà alle ore 20,00
Durante la serata verrà estratto a sorte un "premio" gastronomico per una coppia

Per le vostre prenotazioni: 039.666521