L'Osteria e il MENU

L’Osteria Robebuone nasce nel 2010 con l’intento di proporre in Brianza le eccellenze italiane nel campo dei salumi (accompagnati rigorosamente dal gnocco fritto) e dei formaggi, da gustare con svariati tipi di confetture, miele, composte, gelatine e da una delicatissima selezione di mostarde mantovane (melone, fichi, mele, ciliege, pere, zucca, pomodorini).

La cucina, inoltre, propone tutto l’anno piatti gustosi prodotti con materie prime di stagione. I fiori all'occhiello sono gli Gnocchi di Oreno, il Carpaccio celtico di Chianina, il Black Angus all’inglese, il Lonzino di fico (presidio Slow Food) e la CAPRICCIOSA DI CARNE (una nostra creazione a base di carne di manzo cotta al forno, verdure grigliate e spezie).

La lavagna dei dolci è sempre ricca di originali proposte, realizzate rigorosamente dalla nostra chef.

Una settantina le etichette dei vini, tra rossi, bianchi e rosè. Sempre presente in sala un sommelier a cui chiedere consigli di abbinamento.

Per ricorrenze o cene di lavoro è possibile creare menu con piatti a richiesta.

DI SEGUITO ALCUNI PIATTI DELL’OSTERIA SEMPRE REPERIBILI. IL RESTO E’…IN CONTINUA EVOLUZIONE!

Il Piatto UNICO: con 5 salumi, 5 formaggi, 2 specialità della casa che ruotano a seconda della stagione,
cestino di gnocco fritto, miele, composte e mostarde mantovane

Gnocco fritto con salumi di varie regioni o con Culatello delle Terre di Canossa

Formaggi d'alpeggio di varie stagionature e il raro Pecorino canestrato sardo al tartufo

GNOCCHI di Oreno (prodotto artigianale “Made in Brianza” ottenuto con la patata bianca del nostro borgo)
attualmente con tre diversi condimenti:
Barbabietola, Zola e noci;
Crema al Pecorino Romano, erbette aromatizzate e acciughe;
Crema di zucca, salsa al Grana Padano e tartufo nero

Tris celtico del Salumificio Marco d'Oggiono

Babà al limoncello della Distilleria Petrone